Gisèle Louis
Tél: +32 (0)478/ 30 13 30
Depuis enfant, étant hypersensible et très impliquée dans le bien être des autres, tout au long de ma carrière professionnelle, j’ai toujours voulu aider et être utile; donner un vrai sens à ma vie. Après avoir accompagné mon père dans sa fin de vie, après avoir replongé dans les études de nutrition et biochimie à 40ans, approfondi en biologie fonctionnelle et nutritionnelle, en médecine intégrative, et avoir organisé et suivi des centaines de conférences sur des sujets de recherches récents, après avoir formé des centaines de médecins en biologie fonctionnelle et nutritionnelle, j’ai mis toutes mes connaissances au profit de milliers de personnes en errance médicale, en désarroi, en épuisement, ayant fait le tour des possibilités en médecine et n’ayant jamais trouvé de solution.
Mon chemin personnel m’a renforcé sur cette volonté de chercher jusqu’à trouver ce qui est dysfonctionnel et comment arriver à améliorer la santé, l’énergie, la qualité de vie de chaque personne demandeuse. Comme l’annonçant bien avant notre médecine actuelle: » Si les médecins de demain ne sont pas nutritionnistes, alors les nutritionnistes seront les médecins de demain » Thomas Edison; et; « Que ton aliment soit ton médicament » Hippocrate.
Je vous reçoit au Centre Cristal’In tous les mardis et jeudis matins pour les consultations en nutrition qui vous apportent des conseils dans le choix des produits et des informations sur les bonnes associations alimentaires pour une journée type. Les consultations se basent sur une anamnèse complète ou un bilan de biologie fonctionnelle.
Les programmes reposent systématiquement sur des principes scientifiques. Mes connaissances et mon savoir-faire se combinent pour créer une méthode unique qui permet d’atteindre vos objectifs personnels.
Je donne également des cours de cuisine à raison d’une fois par mois pour mettre en pratique la cuisine santé !